Unsere Kaffeesorten
Wählen Sie selbst: purer Genuss für jeden Geschmack.
Wählen Sie selbst: purer Genuss für jeden Geschmack.
Herkunft: | Indien, Honduras, Afrika, Südamerika |
Ernte: | handgepflückt |
Geschmack: | Sie genießen gerne kräftigen und ausgewogenen Kaffee? Dann sind Sie bei diesem Setup genau richtig. Perfekt auch als Cappuccino oder Espresso |
Besonderheit: | Hochlandkaffees aus den untrschiedlichsten Regionen der Welt |
Röstung: | schonend handgeröstet, unmittelbare soziale Unterstützung im Herkunftsland, aus biologischer Landwirtschaft nach ökologischen Richtlinien, faire Preise |
Herkunft: | Columbien, Nicaragua, Indonesien, Papua Neu Guinea |
Ernte: | handgepflückt |
Geschmack: | eine wunderbare Mischung aus exklusiven Sorten zum Probieren – von süß bis fruchtig bis hin zu schokoladig und würzig |
Besonderheit: | Hochlandkaffees aus den unterschiedlichsten Regionen |
Röstung: | schonend handgeröstet, unmittelbare soziale Unterstützung im Herkunftsland, aus biologischer Landwirtschaft nach ökologischen Richtlinien, faire Preise |
Herkunft: | Indien |
Ernte: | handgepflückt |
Geschmack: | Würzig, leicht tabakig, schokoladig, mit rundem Körper und nussig |
Besonderheit: | Hochlandkaffee aus der Region Malabar |
Röstung: | schonend handgeröstet, unmittelbare soziale Unterstützung im Herkunftsland, aus biologischer Landwirtschaft nach ökologischen Richtlinien, faire Preise |
Herkunft: | Region Malabar, Indien |
Ernte: | handgepflückt |
Geschmack: | Würzig, leicht tabakig, schokoladig, mit rundem Körper und nussig |
Besonderheit: | Hochlandkaffee aus der Region Malabar |
Röstung: | schonend handgeröstet, unmittelbare soziale Unterstützung im Herkunftsland, aus biologischer Landwirtschaft nach ökologischen Richtlinien, faire Preise |
Herkunft: | Südamerika, Afrika |
Ernte: | handgepflückt, gewaschen – sonnengetrocknet |
Geschmack: | Zuckerrohr, Mandeln, voller Körper |
Besonderheit: | 2/3 Arabica, 1/3 Robusta |
Röstung: | schonend handgeröstet, unmittelbare soziale Unterstützung im Herkunftsland, aus biologischer Landwirtschaft nach ökologischen Richtlinien, faire Preise |
Herkunft: | Indien, Afrika |
Ernte: | handgepflückt |
Geschmack: | schokoladig, würzig, leicht tabakig, rassiger Körper |
Besonderheit: | Blend aus 85% Arabica Bohne und 15% Robusta |
Röstung: | schonend handgeröstet, unmittelbare soziale Unterstützung im Herkunftsland, aus biologischer Landwirtschaft nach ökologischen Richtlinien, faire Preise |
Herkunft: | Südamerika, Afrika |
Ernte: | handgepflückt |
Geschmack: | süß mit leichter Karamellnote, gerösteten Mandeln, leichte Säure |
Besonderheit: | blend |
Röstung: | handgeröstet, unmittelbare soziale Unterstützung im Herkunftsland aus biologischer Landwirtschaft nach ökologischen Richtlinien, faire Preise |
Herkunft: | Honduras |
Ernte: | handgepflückt |
Geschmack: | süß mit Karamell- und Zartbittergeschmack, gerösteten Mandeln, leichte Zitronensäure |
Besonderheit: | Hochlandkaffee aus der Region Marcala, La Paz |
Röstung: | schonend handgeröstet, unmittelbare soziale Unterstützung im Herkunftsland, aus biologischer Landwirtschaft nach ökologischen Richtlinien, faire Preise |
Herkunft: | Peru |
Ernte: | handgepflückt |
Geschmack: | süß mit leichter Zitronensäure und geschmeidig |
Besonderheit: | Hochlandkaffee aus der Region Jaén, Cajamarca |
Röstung: | schonend handgeröstet, unmittelbare soziale Unterstützung im Herkunftsland, aus biologischer Landwirtschaft nach ökologischen Richtlinien, faire Preise |
Herkunft: | Kolumbien, San Pedro; Dolores, Tolima |
Ernte: | handgepflückt |
Geschmack: | süß & fruchtig, leichte Weinnote, saftig, Zuckerrohr, Mandeln |
Besonderheit: | Hochlandkaffee aus der Region Bogota |
Röstung: | schonend handgeröstet, unmittelbare soziale Unterstützung im Herkunftsland, aus biologischer Landwirtschaft nach ökologischen Richtlinien, faire Preise |